A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesamsamen, G Schwefeldioxid und Sulphite, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Schalenfrüchte, L Senf, M Sojabohnen, N Weichtiere 1 Konservierungsstoffe, 2 Geschmacksverstärker, 3 Nitritpökelsalz
UNSERE SPEISEN
mit Hausbrot A,D,J,I
mit Zwiebeln dazu Hausbrot G,I,1,3
mit Zwiebeln und Emmenthaler dazu Hausbrot D,G,I,3
mit gerösteten Körnern und Hausbrot A,G,I,L
auf bunten Blattsalaten dazu Malzbrot E,I,J,K,L
an Salatbouquette mit geröstetem Baguette L,G
mit Kernöl und Buttercroutons D,J,I
und Wurzelgemüse A,E,I
E,J,L,G
G,3
mit Kartoffelsalat A,D,E,I,J,L
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes D,I,L,G,2,3
dazu Kartoffelsalat od. gem. Salat und Preiselbeeren A,D,E,I,J,L
mit Pommes und Preiselbeeren A,D,E,I,J,L
mit Schmand und Breznknödel A,I,J,3
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen A,D,G,I,J,3
mit Kartoffelknödel und Blaukraut G,E
an Weißweinrisotto mit Gemüse J,I,D,B,E
mit Parmesan und Gemüse E,D
dazu Semmelkmnödel A,D,I
konfierten Tomaten, Salbei und Parmesan A,D,I
mit Rotweinzwiebeln , Süßkartoffelstampf und Zuchini-Paprikasoße E,M